Разочарование

Я о тебе не вспоминаю,
Мне как-то все не до того,
Воспоминаний избегаю
Вот так и только то всего.

А вспомнить есть мне что, так много,
Что кажется с тобой вся жизнь,
И много истинно святого,
Что ни за что уж не забыть...

Но жить тем, что воспоминанье,
Я не хотел и не хочу,
Такое вот мне наказанье,
А от кого, о том молчу.


Рецензии