Признание

Я написал, пишу всегда вам много
Своих стихов.
Себя не назову
Я графоманом.
Будет наяву
Назвать меня певцом – дана дорога,

И я иду, певец любви, и строго
Людей я не бросаю на траву
За их молчание.
Как луч живу,
И долгий век служу с душой для слога.

В своих стихах и в жизни вижу лик
И светлый взгляд Евтерпы восхищённой –
Как мастер строк, ценю я каждый миг.

Да, мир земной, по сути, так велик –
Не обойти в три дня.
Но вдохновлённый
Пишу и развиваю свой язык.

Душанбе,  Таджикистан,
21.05. 2022


Рецензии