Время не ждет

Ты живешь, но ты помнишь годами,
У тебя хрупкий лед под ногами.
От того, что страшит так тебя,
Отделяет лишь тонкий слой дня.

Я проснулась, меня озарило,
Поняла я со мною что было:
Ты играешь с судьбой,словно спичка с водой,
Зная, истины не бывает.

Но душа день за днем ищет истину в том,
В том, что знает - ее не бывает.

Но нас время не ждет и ведет нас вперед
Через страхи и через обиды.
И ты знаешь сама, что душа-то права,
И пройдешь ты свой путь до конца.

01.10.2021

(10 лет)


Рецензии