Одинокий Бог

Но я к тебе хотел бы возвратиться
Довольно одному во тьме блуждать!
Звездою для меня начни светиться
Начни мой путь надеждой освещать

Я — одинокий Бог, что стал судьбою
Обманщиком меня не назови
К тебе хочу вернуться, я не скрою
Открой же двери для моей любви

Но скажешь: я давно тебя простила...
Поверить в это сердцем не смогу
Замкнулся в прошлом, там, где ты грустила
Зачем его заветно берегу?..


Рецензии