такая вот любовь

Журчит таинственная речь,
И вложен в ножны острый меч,
Ночи прохлада.
Неповторимость наших встреч,
Горячий воск венчальных свеч...
Любви услада

Ты для меня - счастливый свет
Ты - самый яркий из планет!
Восьмое чудо!
Плывут седые облака,
В твоей руке моя рука
Я верить буду

Мой самый нежный пилигрим.
Такой один.
Неповторим.
Умолкнет вьюга

Что наша жизнь?
Короткий миг
Вчера - юнец,
Завтра - старик.

Беречь друг друга
Нам в этой битве суждено.

И пусть стучит гроза в окно -
Мы - крепче стали!
Когда вдвоём,  нас не сломать,
Не разрубить, не разорвать! -
Едва ли.

Я за тобою в ад, и в рай
На край Земли или за край.
Ты мой - Любимый!

Нежнее шёлка - обниму,
И в рубище тебя приму.
Неоспоримо.

Я небо за тебя молю.
Люблю тебя
Люблю
Люблю....


Рецензии