Поверь что я правдив

около 30 тысяч человек временно лишились холодной воды в Оренбургской области

А я но только в жизни раз
Сидел я в туалет
Потом спустил я унитаз
Фигея в цвете лет

В бачке горячая вода
Поверь что я правдив
Проходят дни идут года
А я всё не начдив

Но ты ты чуда всё же жди
Когда нибудь оно
Кота пригреет на груди
И вот тебе смешно


Рецензии