Когда вам кажется

Когда Вам кажется . 21.05.2022 г.

Когда вам кажется , что Ангел вас не бросит ,
И взявши за руку , неспешно по Судьбе ведёт .
Вам Ситуация даёт понять , что за содеянное с
Вас - Господь сурово спросит . И перед Ним
Не оправдаться в церкви , раз твоя Душа
Беспечно вдруг - словесный сброд несёт .

Вам не найти тогда в Душе своей Покоя . Знать
За плечами у твоей Судьбы стоит -“ Косяк ”.
По этому покаяться вам стоит , чтоб Вы смогли
Тот грех в молитве оправдать , творя дела с
Любовью на своих устах  .

Отнюдь , Ты не взыщи . Господь всегда даёт
Нам Испытание . Ведь Ты пред ним , словно
Пылинка на Его руках . Что разрешит , то в
Праве в Жизни ты своей позволить . Не даст
Он Блажь осуществить , желающую выделиться
Среди всех  , главенствуя в твоих мозгах .

Но вам казаться будет , что Проблему разрешить
Вы в праве сами . Увы . Не Хватит компетенции и
Сил . Ведь вы не Ангел , что с Всевышним связан
Небесами . А Человек , которого Господь из
Праха  - на Радость всем для Счастья сотворил .

Ты не ропщи , когда Судьба вас вдарит сильно .
Скоропалительных решений не прими . Ведь по
Велению Творца увы - все вышло . Повремени и
Глупых дел не натвори . Все по своим местам
Расставит Время . В своей Душе ты Мести - не
Держи . Судьба сама всех , однозначно наказать
Сумеет , чтоб гордо люди по Планете шли .

Мне жаль , когда вам больно сделали родные .
Сочувствия в них больше не ищи . Один раз
Если Предали , то дальше только так и будет .
Любви в их Душах не найти  . Не сомневайся -
Все Господь рассудит . Ведь на Суде Господнем
Каждому воздастся за дела . И перед Ним - Они
В ответе будут . Но будут Прокляты тобой - на
Долгие Года . Прости Господи . В.М.Резников .






 


Рецензии