Бессонница

За полночь.
От грусти - шоколад,
От мыслей о грядущем  - пью вино,
От моря слёз - танцую невпопад.
От веры в "нас" -  смотрю кино.
От выезда к тебе - второй бокал...

Прохлада ветра, сквозь открытое окно.
Бессонница. Рассвет врасплох застал.

Обнять его, поцеловать - пора давно...
Но он - не ты. Рассвет вновь засиял.
 
Подняло солнце из-за гор само себя,
От сна - отсутствие тебя.


Рецензии