10 мая

Я ненавижу ранние звонки...
Я умерла сегодня утром.
Душа, разорванная на куски,
И крик, в стекле застывший мутном.

Прости, что не уберегли тебя,
И ты ушел преступно рано,
Последнюю черту переступя,
Оставив морок из тумана.

Я так пыталась разделить с тобой
Ту боль, чтоб стало тебе легче.
Не получилось... Ты обрёл покой.
А мне как жить в безумном смерче?..

Я ненавижу фразу "всё пройдёт",
Не верю в то, что время лечит,
Когда судьба твой мир перечеркнёт
И будущее изувечит.

Я ненавижу то, что надо жить...
Жить без тебя пытаясь снова,
Стараясь о своей любви забыть,
Придумав, что душа здорова.

Но я давно уже с тобой, не здесь.
А тут - пустая оболочка...
Ведь знаю, что совсем ты не исчез
И не поставил смертью точку.


Рецензии