Устала

Отчего я такою стала,
Оттого, что очень устала,
День и ночь у меня заботы,
От субботы они до субботы.

В воскресенье напало виденье,
Подводить стало, портиться зренье,
Наступил, не спрося, понедельник,
Это вам не какой-то бездельник.

А за ним подоспел и вторник,
Он свободы большой поборник,
Я на среду зря уповала,
На работе весь день прозябала.

Рыбный день, говорят, четверг.
Но четверг меня в скуку поверг,
Может, выручит день короткий,
Но и он не такой уж и кроткий.

Надоело, послала всё к чёрту,
Прямиком я направилась к спорту,
Вот теперь я « что надо» стала,
Королевой танцевального бала.


Рецензии
И правда, вырваться из чёртова круга забот
И найти занятие по душе. На остальное наплевать.

Галина Антонова 4   23.05.2022 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо Галина,удачи Вам во всём.С Теплом, Виктор.

Виктор Дунаев 3   23.05.2022 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.