5496 Какой-то прок

"Не обходи пиита вольного сторонкой -
Черкни здесь пару строчек для потомков!"
("С каждым днём"
Щербина Борода)

А почему же сам не оставляешь
Восторженных пиитам пару строк?
Читателей же нудно заставляешь
Писать, чтоб был тебе какой-то прок.


Рецензии