Странник - 186. Запредельное - 2

             -  ВвС –
               - 2 –
Вполне  возможно, странно  прозвучат
Ряд  аксиом, что  Мы  с  Ошо  установили ...
Но  они  истинны!! Мы  сутки  говорили
И  пришли  к  выводу – Sapiens  sat!*

Мужчины  с  Женщинами  разные  в  своём
Внешнем  обличии  и  этикете,
Но  что  важнее  прочего, ещё  в  менталитете!
То  есть, разнятся  также  и  умом …

От Автора : * (лат. )- Для понимающего достаточно.

              Продолжение  следует ...
          


Рецензии