Нам Бог дарует Испытания по силам

Нам Бог дарует
Испытания по силам,
Всё соразмерно высоте
Креста. И если думаешь,
Что боль не выносима,
То вспомни вновь
Распятого Христа.
И не смотри на жизнь
Других, и не завидуй.
Не знаешь,что за
Скрытыми дверьми.
Не каждый выставляет ,
Всё ,что ранит,
Поэтому обиду,гнев
Уйми...


Рецензии