21 мая. О своём

Фиалка трёх цветная сейчас растёт повсюду,
Она - подобна маленькому чуду,
Ведь её Бог для нас сотворил,
Чтоб наслаждались - подарил...
У Лены двор ею усыпан весь,
Глазами не объять столько здесь...
Скала усыпана фиалкой, как ковром,
Того гляди заявится прям в дом...


Рецензии