Размышление

Жизнь прошла с закрытими глазами
В полях прекрасной красоты
Попытки счастье были
В объятьях гордой тишины.

Не замечая на недостатки
Своей любимой головы.
Я брёл дорогой страной
Пожертвовал на алтарь других.

Они терпели, не стонали
Лишь улыбались мне в слезах.
От этой боли я кревился
Не понимая нихуя.


Рецензии