Ода касторке

Касторку славлю я по делу -
Бальзам душе, лекарство телу,
Восторг и трепет, боль и дрожь,
Когда касторочки хлебнёшь!

Касторка брюхо очищает
И нравственно обогащает,
Поскольку злоба и искус
Не терпят, коль желудок пуст.

А на пустой желудок, ясно,
Приходят мысли о прекрасном -
Об ароматном шашлычке
И мясе в собственном сочке.

26.12.03


Рецензии