Между землёй и небом.. Вилка..

Крестом Христа
Не жить земной отчизне!
Смерти подобно ей,
Народу дать принять,
Отчизною своею-
Поселиться в небе,
Христа крестом жить,
А меча не брать!

Не принять крест Христа-
Навеки сгинуть,
В гиене огненной,
Не видя света Божьего!
Как с Азовстали,
Мы пред Христа суд выйдем,

А на скрижалях наших сердца-
Девиз националистов..

Козёл рогатый,
Во всю спину,
С черепами..
Креста не принять- жить,
Святыней- убивать!
Опусти меч,
И нас самих не станет..
И вот девиз их::
"Всех убить,
И всё  отнять!"..

Кто их сильней,
К Тому они выходят..
Склонить поверженно колени..
Всё,
Слава лишь Христу?
В земле Крестом мир,
Делать будем,
Иль-
Слава Украине?
И ты-не в небе домик ваш,
Снимай со лба звезду!


Рецензии