Экс-миди 11

Солнышко с рассвета греет нас с утра,
Вновь живет планета - Родина моя.
Речка, лес, полянка, пчелы у цветов,
Это ли ни сказка и не нужно слов.

Любит нас природа в колыбель качать,
Отдохни немного, посмотри  опять.
Солнышко садится, месяц подошел,
Лунная дорожка в звездочках  за мной.

Книжка под подушкой, сонная Луна,
Светит прямо в  кружку, ночь почти  прошла.
Скоро встанет солнце, будет новый день,
Будем заниматься, будем все умней.


Рецензии