Я мелодия твоя. Н. Руби

    ***   НА  СТИХ :  Аккорды  рассыпал
               Автор Руби  Штейн.
           ----------------------------

* Любимый,  забудь  про  истории,
  мне  НОЧИ,  НОЧИ  с  тобою давай;
  хмельные  чтоб  были  и   задорные:
  ЛЮБИ  МЕНЯ,  АРОМАТ  НЕ  ЗАБЫВАЙ ...

* Я  чувствую  музыку,  что  мне  даришь,
  и  закрываю  от  Счастья  глаза;
  что  ЧАРОДЕЙ,  ДЕМОН  СТРАСТИ, --  ты  знаешь, --
  ОБОЖАЮ  И  СИЛЬНО  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ ...

* О,  милый,  прекрасный   мой  Рыцарь  Любви,
  прочь  ПИАНО, --  Я  МЕЛОДИЯ  ТВОЯ!
  мне  дороги   все,  все  клеточки  твои:
  В  ТЕБЕ  РАСТВОРЯЮСЬ --  ТВОЯ  Я  РАБА ...

*     Я  РЕЧЕНЬКОЙ  СТАНУ,

                Я  БУДУ  ЛУНОЙ,

      СКАЖИ,  КЕМ  ЕЩЁ  ХОЧЕШЬ  ВИДЕТЬ  МЕНЯ?
   
      ВСЕГДА  РУКА  В  РУКЕ, --

                И  ТОЛЬКО  С  ТОБОЙ

      ТЫ  МОЙ  ТРИСТАН,   А   Я  --  ИЗОЛЬДА  ТВОЯ ...

   ------------------------------------------------
       СТРАСТЬ   ГЕРОИНЕ   РАЗЖИГАЛА  Г. Я Л О В О Л 

            &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

              Галина  Я Л О В О Л   4.


Рецензии
Галя! Ваши стихи жарче любого огня! Браво!!!
=================================================
Со всей душой.

Руби Штейн   22.05.2022 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Руби. Приятно это слышать.

Галина Яловол 4   22.05.2022 17:19   Заявить о нарушении