Твоя улыбка греет меня

Твоя улыбка греет меня
Не хуже чем солнце на небе,
Позволь мне видеться чаще
С ней, самой прекрасной на свете.
Когда растает лёд в реках,
И вернутся певучие птицы,
Лежать мы будем в объятиях,
И это не будет нам сниться.
Заполнится небо рассветом,
И будут видны облака,
И станет мне тёплым всё лето,
Ведь я буду смотреть на тебя

13 февраля 2020


Рецензии