желаний пламень

Любовь играла тонко и красиво,
сводя с ума актёрским мастерством,
был каждый жест из классики архива,
но выписан по новому талантливым пером.

Мне довелось к искусству прикоснуться
и насладиться арсеналом всех её проказ,
и как же трудно в прошлое вернуться,
когда желаний пламень не совсем угас.


Рецензии