Героями солдаты наши стали

Героями солдаты наши стали,
Но будут ли их помнить дети?
Для них мы стали чужды,
Их души тьмой поглощены,
Зараза та,что с запада идёт,
Мы с ней борьбу ведём,
Пока несём потери.
Мы будем помнить, ведь будущее - мы!
Пусть горечь поражения терзает нас, мы помним - истинная радость - счастливая жизнь.


Рецензии