Поедем, дружище, поедем

Поедем, дружище, поедем,
Поедем к волшебнику в гости!
В скрипучем трамвайчике белом,
Дела и сомненья отбросив.

Приедем, а он нас научит
Играть на валторне и флейте,
Напоит нас чаем пахучим
Со вкусом ушедших столетий.

Давно мы в гостях не бывали,
О Пушкине не говорили.
Стихов и картин не писали,
Дружище, ну как же мы жили?!

Во тьму погружаются царства,
Снегами пути заметает.
Но кто-то же знает лекарство,
И грустные души спасает.

Витает над миром тревожным
Огромное облако счастья.
И мы быть счастливыми можем
Среди серых туч и ненастья.

Поедем, сейчас же поедем,
Поедем к волшебнику в гости!
В скрипучем трамвайчике белом,
Дела и сомненья отбросив!


Рецензии