Ярко солнце отражают

Ярко солнце отражают
Листья сакуры в саду,
Южный ветер обвивает
Белый домик на пруду.
Льётся облако по небу,
Юный голос слышен тихо -
Тонкой струйкой льётся с ветром -
Если только слышно эхо
Белой ночью возле древа,
Я буду только очень рад

11 января 2020

Читайте первые буквы строк)


Рецензии