И всё же май... Глоток любви?

И всё же май... Глоток любви!
Нам где всё - зи'мы, зи'мы, зи'мы...
И белые крыла твои -
Пусть даже ад и Хиросимы*?

За ад прости - моё ведь чувство?
Оно нисколько - не твоё!
В пожарах выжить мне искусство
И уходить за остриё...

Слепым бы стать - намного проще!
Лететь насквозь надир страстей
И ставить Ай под каждой точкой...
И умирать - без новостей?..

И всё же май - глоток надежды,
И светлой веры... и любви!
Что не останемся как прежде -
Где белые
               Крыла твои!


*Серафима А***


Рецензии