А что ему?.. Он книжек не читает

А что ему?.. Он книжек не читает.
Ему и так вполне всего хватает.
Умеет проворачивать делишки...
Зачем еще какие-то там книжки?

Там слишком все запутанно и сложно...
Да нет, берет,- когда уснуть не может.
Вот тут без разговоров,- помогает!
И начисто наутро забывает...


Рецензии