Я буду с тем, кому я нужен

Я буду с тем, кому я нужен,
Кто будет мне писать с утра,
У кого в зрачке мой лик не сужен,
Кого не сносят чувств ветра

Вопросы будут без ответов,
Грехов, забытых новым светом,
Исполненных печальным летом,
Угаснут в радуге огня

4 октября 2019


Рецензии