Пытка огурцом

От чатланина А.И.,14.07.2019 г., после прочтения краткого рассказа о всплеске урожайности огурцов, ягод и зелени:

Вот ты, Валера, всё-таки - садюга,
Чё хвастать, и прислал бы нам чего,
За то, я - прочитал - аж прослезился,
Ведь захотелось и вкусить, всего-того.

 Я:   19:59, 14.07.19 г., послеогородная рифма в ответ:

Я не пытал Вас огурцом зелёным,
И помидором - тоже не пытал!
О достиженьях сельского хозяйства
В отдельном огороде кратко рассказал.
Здесь, в Ржевском крае, в это время -
Есть буйство зелени и трав!
Кто побывал на практике ремонтной,
Наверняка подскажут, что я прав!
Не вовремя прочтённый Вами очерк с грядки,
А именно, в предверии приёма пищи -
Свершил обильное течение слюны!
А Вы держитесь, Знаю, Верю, Вы - Сильны!!!!


Рецензии