Пыль дорог

Пыль дорог поднимает вновь
Мой надёжный железный друг.
Ветер свежий, мотора рев,
Сердца трепетный стук.
Мы свободные пацаны,
Нам диваны не по нутру.
На просторах большой страны
Мы летим по утру.

Снова байкерский гордо флаг
Развивается над землёй.
И вещички собрав в рюкзак,
Едем мы за мечтой.
Мчимся смело, назло ветрам,
От житейских своих тревог.
Пусть поможет сегодня нам
Пыль российских дорог.

Солнце, дождик и гололёд,
Ветер, снег и густой туман.
Но из дома, который год,
Манит нас автобан.
Ну, а если в пути беда
Или трудности в жизни ждут,
То на выручку, как всегда,
Наши братья придут.

Снова байкерский гордо флаг
Развивается над землёй.
И вещички собрав в рюкзак,
Едем мы за мечтой.
Мчимся смело, назло ветрам,
От житейских своих тревог.
Пусть поможет сегодня нам
Пыль российских дорог.


Рецензии