Я-с-тобой-Солнце-шепчет

  Солнце - будто - говорит -
  Я - с тобой!
  Оно - со мной - родимое!

  (Почувствуйте - Любовь - Солнца...)

  ***

  Без Любви - нет - озарения...

  (Любви - ко всему - существованию...)

  ***

  Поводов - для - радости - больше -
  Мы - не замечаем...
  В прошлом и будущем - "пребываем"...

  ***

  Радость - на каждом - шагу...

  ***

  Я - с - тобой - Солнце - шепчет!

  ***

  Повсюду - блаженные - мгновения...

  ***

  Жизнь - восхитительна -
  Без сомнения...

  ***



 


Рецензии