Оптимизм

Я на судьбу свою не обижаюсь,-
Я просто наблюдаю эту жизнь,
И очень  часто с уныньем замечаю,
Что счастлив в этой жизни  оптимист;

Который  по уши сидит в дерьме;
Не по своей наивной простоте;
Заместо  воли мечтает о тюрьме
И больше всех орёт о чистоте!

И свежий воздух его не опьянит,
Зачатого в грехе и рОжденного в грязи;
Мечтает об одном этот гельминт,
В вонючее очко залезть любимой власти…

И в этом затхлом, и гнилом пространстве,
Где процветает   ложный оптимизм,
Живет, как зомби в мёртвом царстве,
Народ мечтавший строить коммунизм!

Эмпатия утрачена, кастрирована совесть;
Безумным страхом  наполнены штаны.
Бездарный  романист, там пишет свою повесть
И стал «великий» режиссёр, адептом сатаны!

Продавшийся актёр, там сжился с новой ролью;
И вместо музыки в чести художественный свист!
А я пессимистично расстался здесь с любовью,
К Родине, которую украл фальшивый оптимист!

Май 2022


Рецензии