угадайте, что за фильм

профессор. минус пять. ворона.
разведка. нетруба. замок.
журавль. горб. не, два! полковник.
сатира. заворот кишок.
подарок сыну... неудачный.
директор. муж её - немой.
магнитофон. продажа дачи.
тупик. расход нецелевой.
муж у одной - тюфяк и мямля.
другой - ревнивый идиот.
и сладок айболит речами...
и рыба звуки издаёт...
каликало - игра для взрослых,
и если поняли намёк,
озвучьте свой, не очень толстый,
для тех, кто не догнал малёк)))


Рецензии