Зверь против

В программе записано четко:
"Мужчина - подарок, верь.
Все жили так мама, тетка,
И ты свою спесь умерь".

Я мерой их мерила. Мерю.
Внутри свирепеет зверь,
Бушует какую неделю,
С петель уже сносит дверь.

С мужчиной своим глупею,
Ему начищая нимб.
И становлюсь все злее,
Неврастеничка тип.

Сама себе друг и папик...
Пора уже печь пирог.
Подстраиваюсь под график:
- Могу, - Жду, любимый, ок.

Ему бесконечно рада,
Из кожи вон, вся его.
Быть может он впрямь награда,
С кем будет мне так легко?

Не надо цветов...
                Минуту.
На что мне такое в дом?
А может одна побуду,
И печь мне сегодня в лом.

Пахала весь день на работе,
Хочу отдохнуть от всех.
Я тоже нуждаюсь в заботе.
В программе нуждаться - грех.

Хоть время себе любимой
Разрешено посвящать?
Где счастье? Всё мимо, мимо.
Ошибка в конспекте, знать.

Мой зверь замурлыкал тихо,
И когти в подушку вмял.
В программе той неразбериха,
И несчастливый финал.

От принципов тошно этих,
Жизнь-боль, а на радость -"вжик",
Дороже всего на свете
Самовлюбленный мужик?

А может быть, ну ее нафиг,
Взаимности нет, адью.
Терпилы закончен трафик,
Я зверя в себе люблю.


Рецензии