Желание

Твоё тело, всё нежнее становясь,
Возбуждает всё сильней меня.

Мне желанье не остановить.
Твоя полнота меня манит.

Чувств лишает до предела.
Отпусти на волю своё тело.

Твой животик нежный округляя,
Ты мне наслажденье доставляешь.

Чтобы всё сильней была видна ложбинка,
Чтоб ещё видней смыкались половинки.

Чтобы мягкий круг вперёд всё больше выходил,
Чтобы впереди груди животик большой был.

Чтоб пупок через одежду было видно,
Чтоб боков со всех сторон набухли половинки.

Чтоб руками было невозможно обхватить,
Чтобы, сжав, от мягкости с ума сходить.

Чтобы вниз животик плавно опускался,
И наверх всё больше поднимался.

Чтоб всё тело делалось со всех сторон круглее,
Дрожь во мне от этого желания внутри ещё сильнее.

Чтобы шея нежности пределы превзошла,
Чтобы я слюною и желаньем изошла.

Чтобы твои руки, став полнее,
Твои пальцы сделали ещё нежнее.

Чтобы грудь твоя всё больше становилась
И мою куда превосходила.

Чтобы пуговицы впереди образовали круг,
Чтоб одежда треснула и разошлась по шву.

Чтоб нежно тело выпало вперёд.
Чтоб у меня от наслаждения открылся рот.

Чтоб твои щёки плавно округлились,
Ещё желанней становились.

Чтоб у меня от наслажденья не осталось сил.
От дрожи и желанья падаю, озноб всё тело обхватил.

Мне очень хочется поесть.
Я ничего не ела вечер весь.

Мне было хорошо тебя таким вообразить.
Ты можешь, если пожелаешь, таким быть.

Себе круглей всё больше становиться разреши.
В мои желанья своё тело отпусти.

Я вновь дрожу – мне нужно отключиться.
Чтобы прийти в себя, пора остановиться.


Рецензии