И согласились Солнышко со мной

И СОГЛАСИЛОСЬ СОЛНЫШКО СО МНОЙ!

С утра Луч Солнца, ручки положил на ваши плечи,
И прошептал:"Как ты прекрасна" Женщина Земли",
И здесь уже ничто не значат, все человеческие речи,
ВСЕ НЕПРИЯТНОСТИ , С РАССВЕТОМ , в ДАЛЬ УШЛИ.

И волосами вашими, играет,, Ветер-Шалунишка,,
В глазах твоих бездонных, отразилось Облака,
А я пишу тебе и улыбаюсь, как мальчишка,
И СОЛНЦЕ УДИВЛЯЕТСЯ , НАД МЫСЛЬЮ ЧУДАКА .

Ему я говорю:"Зачем тебе любовь её, она ведь человеческого рода"?
Твоя к ней нежная любовь так горяча, но увы бесплодная,
А без детей, не будет в доме у тебя, хорошая погода,
И ЖИЗНЬ СКУЧНА , НЕ ИНТЕРЕСНАЯ , ХОТЯ и БУДЕТ БЕЗЗАБОТНАЯ.

И согласилось Солнышко со мной....
Сказало:" Пусть будет так, бери её и береги"!
А если что то не получиться,, не ной,
Я вам дорожку на реке, своею прочертил рукой,
ПО НЕЙ ТЫ К СЧАСТЬЮ СВОЕМУ , БЕГИ , БЕГИ,,
НО ТОЛЬКО С НЕЙ, ОДНОЙ....

P........ S

ВОТ ТАК С УТРА, ПОГОВОРИЛ Я С СОЛНЦЕМ,
И ВЕТЕР БЫЛ СВИДЕТЕЛЕМ, НЕЗРИМЫМ,
И ЗАНАВЕСКАМИ ИГРАЯ, НАД ОКОНЦЕМ,
МНЕ ГОВОРИТ:"ЧТО Б ЭТО БЫЛО ВСЕ У ВАС ,, НЕПОВТОРИМЫМ.......


Рецензии