Xотела сказать по телефону

Сегодня  все время слушаю последний концерт, не могу нарадоваться. Это теперь мое свободное пространство, которое ты создал. В нем много настоящего счастья и любви. Вот так я представляю семью и родину. Я все еще открываю для себя что-то новое в нем, все так ладно, чисто , вкусно, очень тепло создано, прекрасно. Мне нравилось смотреть тебе в глаза, когда ты пел. Ты волшебник в лаборатории грез:-)

Я хотела это все сказать тебе по телефону, но как-то не повезло. Я так исправляю. Прости.

Ты сказал, что все будет только лучше. Я верю в это. Но половина правды с тобой . Когда мы разделим ее, мечта исчезнет. Знаю, что это очень тяжело. И ты много для этого сделал. Но я все верю. Желание, в которое веришь, всегда найдет свой путь.

П.С. Я тоже работаю над той ложью, сегодня выпустила  русский язык в эфир на полную катушку. Надеюсь, соседям тоже понравится твоя музыка:-)


Рецензии