Когда ж сей кончится барбак?

Что ждёт, что ждёт? Сидим, гадаем,
Порадует чем завтра нас?
Открою может в рай врата я,
А зло всё удалится с глаз?

Не исключается, однако,
Что будет всё наоборот:
Забудем навсегда про благо.
Возьмёт иное в оборот…

И море слёз, и стоны, крики:
«За что и почему? Как так?»
И вопль под занавес жди дикий:
«Когда ж сей кончится бардак?»


Рецензии