Пригорюнились притихшие березы

Пригорюнились притихшие березы,
Уходящей красотою видя сны,
Где любви растраченные грезы..
Отзвеневшей вдаль весны..

Сон берёзовый мне часто снится,
Травит душу необъятною тоской
И вспоминается, что не случится
Вдаль уходящею весеннею порой..

Любви цветения в душе не будет
Весенней, трепетной, мечты
Лишь снов обманность все забудет
Расскажет, в прошлом о любви.

Что грезится  вам милые берёзы
Белоствольные притихли,вам ли сны
Снятся.. все промчавшиеся весны
Отзвеневшие и смолкшие в тиши.


Рецензии