Я обниму тебя, любя

Я обниму тебя, любя.
Своей любовью, милый мой,согрею.
Я счастлива, что есть ты у меня.
Я жаловаться на судьбу не смею.

Тебя роднее не было и нет.
Ты моё Солнце тёплое в рассвете.
Ты мой самый близкий человек,
Который дорог мне на этом свете.

Ты нежно подаришь мне любовь
И я взаимностью тебе отвечу.
Лишь только б быть с тобой мне вновь.
Спасибо, милый мой, за нашу встречу!

       21.05.2023

     Автор фото:Jonathan Borba


Рецензии