Сейф с памятью

СНЫ, ЭТО  СЕЙФ С ПАМЯТЬЮ.

Сны мне порою не понять, хоть всех гадалок обойди,
Всё ясновидящие, так наврут и срубят столько денег,
Накрутят так мозги, как волосы, на бигуди,
И БРОСЯТ В МОРЕ НЕИЗВЕСТНОСТИ , ЧТО БЫ НЕ ВЫПЛЫЛ ТЫ НА БЕРЕГ.

Сны, для чего они? Что б ты не забывал, что было,
И вспомнил как тебя, любили ближние,
И не менял,, из стали мысли шило,, на скользко, от сплетен мыло,
ПОВЕРЬ ВСЕ ДОМЫСЛЫ , ВАМ СТАНУТ ЛИШНИЕ .

Не будет зла от снов, они заставят помолиться,
Зажги свечу, закрой глаза, кого любил, тебя услышат,
Да, лишь во сне, все может повториться,
И ТЫ ПОЧУВСТВУЕШЬ , КАК РЯДОМ ОНИ ДЫШАТ .

P....... S.

ПРИСЛУШАЙСЯ, СОВЕТ ВО СНЕ ДАДУТ,
ИМ НЕТ РЕЗОНА, ОБМАНУТЬ ТЕБЯ,
НЕЗРИМО А  НА ПОМОЩЬ АНГЕЛОМ ПРИДУТ,
И НЕ ОБМАНУТ,, ПРОШЛОЕ ЛЮБЯ...


Рецензии