Мысль, всегда при мне

МЫСЛЬ ВСЕГДА ПРИ МНЕ,, ШУТКА,,....

Мысль перестала посещать, нет ни простых, не сложных,
Во сне стараюсь их поймать, теней заблудших, осторожных,
Подумал,, ах какая прелесть, не думая, жить просто так,
И ГОЛОВНОЙ НЕ СТАЛО БОЛИ , ДЕЛОВ ТО БЫЛО , НА ПЯТАК.

Кровь в сердце успокоилась, рекой течёт без водопадов,
Лишь только,, старая,, судьба расстроилась, ей не прожить без камнепадов,
Ворчит и ходит рядом, ей не скем больше зло творить,
И УГОВАРИВАЕТ , ТОМНЫМ ВЗГЛЯДОМ , ГОТОВА ВНОВЬ ЗАВОРОЖИТЬ.

Ей говорю:"Чего ты хочешь? Махнул рукой я на тебя,
Когда мне трудно, ты хохочешь, и одеяло тянешь на себя,
Всё хватит, отвали подальше, есть для тебя, другая цель,
ОТВЕТИЛА :" ТЫ МНЕ ДОРОЖЕ , ХОТЬ И СТАРШЕ , Я ПОДОЖДУ " И ЗАБИЛАСЬ В ЩЕЛЬ .

Вот и сиди, пока не повзрослеешь, щель половая для тебя,
От слов от этих ты краснеешь, мысль,, паутину теребя,
Да знаю все, что не прогонишь, судьба она, как то клеймо,
В КРОВАТЬ ЕЁ БЕЗПЛОТНУЮ И НЕ УЛОЖИШЬ, НЕ СЪЕШЬ КАК В ДЕТСТВЕ ЭСКИМО .

P......... S

О ЧЕМ ПИШУ? ДА ВСЕ О ТОМ ЖЕ, ЧУТЬ ДАЛ СЛАБИНОЧКУ СУДЬБЕ,
И СРАЗУ ИЗ ХОРОШИХ, ПРЕВРАТИЛСЯ В БОМЖА, ВОТ ПОДАРОЧЕК ТЕБЕ.
СПРОШУ ВАС, ЧТО ТВОРИТСЯ С НАМИ,, И ПОЧЕМУ В СУДЬБЕ МЫ ИЩЕМ ГОРЕ,
А МОЖЕТ БЫТЬ МЫ САМИ ВИНОВАТЫ, ЗАХОДИМ ПО ДВА РАЗ, В ОДНО И ТО ЖЕ МОРЕ.

ЕЩЁ ТАК ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ:"РАЗ НАСТУПИЛ НА ГРАБЛИ, ПОМЕРКЛО  ВСЕ В ГЛАЗАХ",
ТАК БОЛЬНО И ОБИДНО, ВЗЯЛ ИХ И ПОСТАВИЛ, ОТ ГРЕХА ПОДАЛЬШЕ, В УГОЛ,
С УТРА МОЛИТЬСЯ СТАЛ, И ОБРАЗА В УГЛУ ВИСЯТ И СВЕЧИ ОТРАЖАЮТСЯ В ГРАБЛЯХ,
ВСЕ ЗАМОЛИЛ СВОИ ГРЕХИ И ПОТУШИЛ ЛАМПАДУ, О БОЖЕ КАК ЖЕ БОЛЬНО,,
И ПРОКЛЯЛ,, ВСЕ НА СВЕТЕ, ЧТО ПОСТАВИЛ ГРАБЛИ,, В ЭТОТ УГОЛ....


Рецензии