Полёт

Мой милый гость, вам скучен мир?
Суровой реальностью гоним.
Здесь будет вам тепло,
светло, уютно

Здесь нет печали и забот.
К нам совершите  свой полет.
На встречу шаг,
смелее, друг!

Толпа сбежалась
вдруг.
Размазан по дороге
труп.


Рецензии