под маской

под маской она всегда была той,
кого ты видишь теперь —
исполнена ноющей пустотой,
что ты не в силах терпеть;
она насыщала её до краев
медленными глотками
твоей мучительной любовью;
ты будешь тем самым камнем,
брошенным в бездну
и закрывающим брешь,
или, естественно
и как бывало прежде —
тем, кто утянет на дно,
всё одно


Рецензии