С Днём Рождения, Светик...

Дорогая Светик!
В этот День Рождения, только для тебя,
от души желаю счастья и добра!
Чтоб любовью близких согревалось сердце,
было в доме радостно и звучали песни.
Ты же мастерица песни петь красиво,
чтоб лицо светилось от улыбки милой...
Пусть же в твоём доме места всем хватает,
а очаг семейный пусть не угасает!
Чтобы в позитиве твои мысли были,
чтобы все невзгоды дом твой обходили!
Чтобы не пугалась на лице морщинок -
это не от старости - это от смешинок...
Чтоб любимых внуков привозили чаще
и тогда с родными встречи будут слаще!
Будь всегда здоровой, бодрой, энергичной,
чтобы в этом мире было всё привычно!

дорогой подружке СВЕТЛАНЕ ТРИШКИНОЙ
с любовью и уважением...21.05.2022г.


Рецензии