Всадник с, , головой, ,

ВСАДНИК с,, ГОЛОВОЙ,,.

Всю жизнь я жил без головы,
А тут нашёл башку чужую,
Не стало лучше мне,, увы,,
КАК Я ХОТЕЛ, НЕ ВИЖУ НИЧЕГО  И НИ ЧЕГО НЕ ЧУЮ .

Уж если потерял свою,
Я понял, что с чужим умом, ещё мне хуже,
Всё мне НЕ вкусно, словно сено я жую,
С ЧУЖОЙ БАШКОЙ , НЕ ПЕРЕЖИТЬ МНЕ,, СТУЖУ,,.

В чем смысл? Не вспомнить мне любовь,
Не помню я друзей своих, родных и близких,
Не греет в сердце и чужая кровь,
НЕ НРАВИТСЯ , ТЕЧЕНЬЕ МЫСЛЕЙ НИЗКИХ .

P...... S

О ГОСПОДИ ! ОСТАНУСЬ Я БЕЗ ГОЛОВЫ ,
И ГДЕ НАШЁЛ , ТАМ И ЕЁ ОСТАВИЛ,
О КАК ПРЕКРАСНО ,СРАЗУ СТАЛИ ВСЕ ПРАВЫ,
СПАСИБО БОГ , ЧТО ПО ДОРОГЕ ПРАВЕДНОЙ НАПРАВИЛ ....


Рецензии