Проснись, не пой...

Проснись, не пой -
Всех обокрали.
И над тобой
Мерзавцы, врали

Всегда твАрят
Одни паскудства.
Мы их отряд,
И их безумства

Все исполнять
Всегда готовы:
Дух убивать
И ныть по-новой.

Не пой, а ной -
Желанье мразей.
И их лжи вой
Уж видом казни.

Убьёт та ложь -
Шмурдяк и войны.
Народы - вошь:
Того достойны,

Коль мразей тех
Все терпят тихо.
Большой успех
У гадов - ЛИХО

Уж как еда:
Жри и не вякай! 
Пройдут года -
Всем будет плаха.

Концлагерь мы
Уже все строим,
Под властью Тьмы
Все ходим строем.

Но Высший Суд
Над мразью близок.
И тех убьют,
Кто жополизы,

Кто верит, лжёт
И терпит нелюдь.
Кто идиот
В вонючей щели.

Всех из щелей -
И суд суровый.
А палачей -
Лишь в Ад, но новый.

Ведь здесь уж Ад -
Лишь инфернальность,
А правит ГАД.
Уму - фатальность.
 
Спасутся те,
Кто честь не продал, -
В труде, борьбе
Громит уродов.


Рецензии