ария штурмана земного корабля, 1985

тихо в беззвучном, безмерном пространстве.
холод от звёзд проникает в сердца.
все мы далекой планеты посланцы,
в дальние рейсы идем без конца.

много мы в жизни своей повидали.
только не знаем, что ждет впереди.
только несемся в беззвестные дали
с жаждою братьев разумных найти.


Рецензии