Не зазорным стало, братцы

Не зазорным стало, братцы -
За дела такие браться -
Что, реально, позволяют -
Процветать - не прозябать -
В стране, где силу набирает -
Единство наше.
Отрицать - того не стоит.
Верьте, люди!
Единство наше - тот редут -
Что оберегом, явно, будет -
В год неспокойный.
В стане слуг, да и господ вернув величие -
К Отчизне - сердцу дорогой.
Где правит бал - не безразличие.
Патриотизма дивный строй.
Что воскресив значение веры -
Наличием пламенной любви -
Надеждам нашим став примером -
Приблизит радужные дни -
Победы той, что окрыляя собой на долгие века -
В сознании мудро воскрешает - суть дружбы.
Искренней, друзья.


Рецензии