Сердце

Да разве может прям сейчас
У человека с честью,
Возникнуть ярые тотчас
Недопонимания с сердцем?

Сердце видит, слышит, дышит,
Разбирает чувства,
А если будет что не так,
Обман почует шустро.

На сердце можно надавить
И положиться тоже,
Но без должного внимания
Оно исчезнуть может.

Станут голосить пороки
За человека следом,
Станут ему мерзки
Люди с милым сердцем.


Рецензии