Грязный след

Он не любил ваши улыбки;
Просвет добра не виден был,
Душа несет одни убытки,
Глаза лишаются судьбы.

Но не так уж он устал
Смотреть на вас в просторах горя,
Лег приверженец добра
В смирения час на путь покоя.


Рецензии